Jantar de Outono
Circolo Emilia-Romagna di San Paolo
Antepasto + Entrada + 1º Prato + 2º Prato + Sobremesa
ANTEPASTO
Gnocco frito
Prato típico da Emilia Romagna, também chamado de crescentina, torta frita o chisulèn, dependendo da província; serviremos acompanhado de prosciutto, mortadela e salame
ENTRADA
Tortelini in brodo
Massa fresca recheada de carnes de boi, porco e embutidos e servia em caldo de carne
PRIMEIRO PRATO – MASSAS - Escolha um único prato de massa a ser servido.
Tagliatelle al ragu - Massa fresca longa, servida com o tradicional molho ragu Emiliano, de carnes de porco, boi e pancetta
Cannelloni alla piacentina - Massa fresca recheada de ricota e espinafre com molho bechamel, gratinada ao forno
SEGUNDO PRATO – CARNE - Escolha um único prato de carne a ser servido.
Cotoletta alla bolognese - Filé de vitela, fino, empanado com presunto e parmesão, servido com toque de molho ao sugo
Stracotto com polenta - Clássico prato de carne lentamente cozida no vinho, acompanha polenta mole
SOBREMESA
Torta tenerina - Torta de chocolate úmida e intensa, servida com delicado creme de mascarpone
Dia 7 de Abril de 2018 às 20h00
Ristorante Buttina
Rua João Moura 976 - Pinheiros - São Paulo
RSVP até 2/4 circolo@emiliaromagna.com.br
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